• ‎+49 1590 6828526
  • info@kleintierzuchtverein-friedrichstal.de
  • Am Waldfestplatz 2 - 76297 Stutensee Friedrichstal

Vereinsheim mieten?

Sie suchen eine Räumlichkeit für Ihre Feierlichkeiten?

Sei es Geburtstag, Konfirmation, Kommunion, Hochzeit oder ein Jubiläum, gerne können Sie unser Vereinsheim mieten.

Ein großer Raum mit 150m2 bietet Platz für bis zu 120 Personen. Tische und Stühle sind natürlich vorhanden und auch Geschirr, Besteck und Gläser stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Im 50m2 großen Vorraum bietet unsere Theke neben einer Bierzapfanlage (gegen zusätzliche Gebühr) ausreichend Kühlmöglichkeiten für Ihre Getränke. Hier haben Sie auch Platz um z.b. ein Kuchenbuffet oder einen Spieltisch für die Kinder aufzubauen.

Unsere Küche ist ausgestattet mit einem 6-Platten-Herd, einem Kipp-Bräter für größere Mengen, einer Spülmaschine, einem Kühlschrank und großer Arbeitsfläche. Töpfe und Küchenequipment sind vorhanden. Sie können selbst kochen oder das Essen von einem Cateringservice bringen lassen.

Näheres erfahren Sie bei Corinna Konrad unter Telefon +49 1590 6828526 oder hallenwart@kleintierzuchtverein-friedrichstal.de

Beispielbilder:

Bestuhlung U-Form 54 Personen

Bestuhlung mit langen Tischen

Bestuhlung mit Tischgruppen

Sie finden das Vereinsheim ganz einfach per Google Maps. Parkplatzmöglichkeiten sind vorhanden.
KTZV auf Google Maps

Die Adresse fürs Navi lautet: Am Waldfestplatz 2, 76297 Stutensee Friedrichstal.

Datenschutz
Wir, Kleintierzuchtverein Friedrichstal C283 (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz