Erneuerung der Fassade am Vereinsheim

30.07.2020

Gewebebahnen werden aufgezogen, damit später keine Risse mehr entstehen.

Entlang unserer Ausstellungshalle mussten wir etwas ausgraben, um nach dem Verputzen hier Kies und Randsteine verlegen zu können.

29.07.2020

Die Verputzarbeiten haben begonnen und man kann jeden Tag die Fortschritte beobachten.

Unsere fleißigen Helfer bei der Arbeit.

25.07.2020

Wer in den letzten Tagen an unserem Vereinsheim vorbeigekommen ist, dem ist es sicherlich bereits aufgefallen: es tut sich was!

Am Samstag, 25. Juli haben wir mit der Erneuerung unserer Fassade begonnen. Da leider durch die Witterungseinflüsse der Putz bereits an einigen Stellen abbröckelte und an vielen Stellen lose war, mussten wir dieses Projekt jetzt beginnen, um einen größeren Schaden an der Substanz zu vermeiden.

Zunächst haben wir den losen Putz abgeschlagen und die Fassade mit dem Hochdruckreiniger vom Schmutz befreit. In den nächsten Tagen und Wochen werden wir neuen Putz auftragen und streichen.

Freuen Sie sich mit uns, wenn das Vereinsheim bald in neuem Glanz erstrahlt.

1. Der lose Putz wird abgeschlagen.

2. Reinigung der Fassade mit dem Hochdruckreiniger.